आज तुम्हे हम सबसे बिछड़े
देखो पूरा साल हुआ
छोड़ गए तुम हमें बिलखता
सारा घर बद हाल हुआ
देखो पूरा साल हुआ
छोड़ गए तुम हमें बिलखता
सारा घर बद हाल हुआ
सारा फ़साना सारा अलमिया
सारी कहानी कल की है
लेकिन ये लगता है जैसे
बात इसी इक पल की है
सारी कहानी कल की है
लेकिन ये लगता है जैसे
बात इसी इक पल की है
वक़्त गुज़र जाता है लेकिन
दर्द कहाँ कम होता है
अपना कोई जब बिछड़े तो
दिल को कितना ग़म होता है
दर्द कहाँ कम होता है
अपना कोई जब बिछड़े तो
दिल को कितना ग़म होता है
देखो घर के हर कोने में
याद तुम्हारी बसती हैं
जब देखूं तस्वीर तुम्हारी
दिल में टीस सी उठती है
याद तुम्हारी बसती हैं
जब देखूं तस्वीर तुम्हारी
दिल में टीस सी उठती है
कल तक जो चलता फिरता था
आज है बस तस्वीरों में
सारी ख़ुशियाँ रूठ गयी है
क्या लिक्खा तक़दीरो में
आज है बस तस्वीरों में
सारी ख़ुशियाँ रूठ गयी है
क्या लिक्खा तक़दीरो में
हम बहनो की आँखों का तुम
सूरज चाँद सितारा थे
तुमने कब इतना सोचा की
इनका तुम्हीं सहारा थे
सूरज चाँद सितारा थे
तुमने कब इतना सोचा की
इनका तुम्हीं सहारा थे
तुम बिन कैसे कोई खुशियां
रास हमें अब आएगी
काम तो सब हो जाएंगे लेकिन
यादें बहुत रुलाएगी
रास हमें अब आएगी
काम तो सब हो जाएंगे लेकिन
यादें बहुत रुलाएगी
Aaj tumeh hum sabse bichde
Dekho pura saal hua
Choodh gaye tum hame bilkhta
Sara ghar badhaal hua
Dekho pura saal hua
Choodh gaye tum hame bilkhta
Sara ghar badhaal hua
Sara fasana sara almiya
Sari kahani kal ki hai
Lekin ye lagta hain jaise
Baat isi ik pal ki hai
Sari kahani kal ki hai
Lekin ye lagta hain jaise
Baat isi ik pal ki hai
Waqt guzar jaata hai lekin
Dard kahan kam hota hai
Apna koi jab bichhde to
Dil to kitna gham hota hai
Dard kahan kam hota hai
Apna koi jab bichhde to
Dil to kitna gham hota hai
Hum bahno ke aankho ka tum
Suraj chand sitaara the
Tumne kab itna bhi socha
Inka tumhi sahara the
Suraj chand sitaara the
Tumne kab itna bhi socha
Inka tumhi sahara the
Dekho ghar ke har kone mein
Yaad tumahari basati hain
Jab dekhu tasweer tumahari
Dil mein tees si uthti hai
Yaad tumahari basati hain
Jab dekhu tasweer tumahari
Dil mein tees si uthti hai
Kal tak jo chalta firta tha
Aaj hai bus tasweeron mein
Sari khushyan ruth gayi hai
Kya likkkha taqdeeron mein
Aaj hai bus tasweeron mein
Sari khushyan ruth gayi hai
Kya likkkha taqdeeron mein
Hum bahno ke aankho ka tum
Ek chamakata taara the
Tumne itna kab socha ki
Tumhi sahara the
Ek chamakata taara the
Tumne itna kab socha ki
Tumhi sahara the
Tum bin kaise koyi khushiyan
Raas hame'n ab aayegi
Kaam to sab ho jaayenge
Lekin yaaden bahut rulaayegi
Raas hame'n ab aayegi
Kaam to sab ho jaayenge
Lekin yaaden bahut rulaayegi
No comments:
Post a Comment