अश्क़ पड़ जायेंगे फिर बहाना बहुत
देगा नुकसान ये मुस्कुराना बहुत
ज़ब्त करने की अब हम में ताकत कहाँ
आपका हो गया आज़माना बहुत
आप रिश्ता निभाना नहीं जानते
जाईयें हो चुका दोस्ताना बहुत
जिसने मासूम फूलों को ज़ख़्मी किया
उसकी हरकत थी ये कायराना बहुत
नन्ही कलियाँ मसल कर वो हँसते रहे
क़हक़हे उनके थे वहशियाना बहुत
इक बुरा हादसा भूल पायी न वो
लाख चाहा है उसने भुलाना बहुत
ashq pad jaayenge phir bahana bahut
dega nuksaan ye muskurana bahut
zabt karne ki ab hum mein taakat kahan
aapka ho gaya aazmana bahut
aap rishta nibhana nahi janate
jaiye'n ho chuka dostana bahut
jisne masoom pholon ko zakhmi kiya
uski harkat thi ye kayrana bahut
Nanhin kaliyan masal kar wo hanste rahe
qahqahe unke the wahshiyana bahut
ik bura hadsa bhool paayi na wo
lakh chaha hai usne bhulana bahut
siya
देगा नुकसान ये मुस्कुराना बहुत
ज़ब्त करने की अब हम में ताकत कहाँ
आपका हो गया आज़माना बहुत
आप रिश्ता निभाना नहीं जानते
जाईयें हो चुका दोस्ताना बहुत
जिसने मासूम फूलों को ज़ख़्मी किया
उसकी हरकत थी ये कायराना बहुत
नन्ही कलियाँ मसल कर वो हँसते रहे
क़हक़हे उनके थे वहशियाना बहुत
इक बुरा हादसा भूल पायी न वो
लाख चाहा है उसने भुलाना बहुत
ashq pad jaayenge phir bahana bahut
dega nuksaan ye muskurana bahut
zabt karne ki ab hum mein taakat kahan
aapka ho gaya aazmana bahut
aap rishta nibhana nahi janate
jaiye'n ho chuka dostana bahut
jisne masoom pholon ko zakhmi kiya
uski harkat thi ye kayrana bahut
Nanhin kaliyan masal kar wo hanste rahe
qahqahe unke the wahshiyana bahut
ik bura hadsa bhool paayi na wo
lakh chaha hai usne bhulana bahut
siya
No comments:
Post a Comment