Friday, 12 December 2014

नज़्म ---उदासी से भरा आलम



वही हैरान सी ख़ामोशियाँ है
वही चारों तरफ मायूसियाँ है 
लगे सिमटा हुआ हर एक लम्हा 
हाँ तन्हा जिस्म और ये जान तन्हा 
बहुत बेरंग सा मौसम लगे है 
उदासी से भरा आलम लगे है 
 मेरे दिल की चुभन जाती नहीं है 
कोई भी शय मुझे भाती नहीं है 
वो उठ कर रात को चुपचाप रोना 
फिर एहसासों को लफ़्ज़ों में पिरोना 
गिनू घड़िया कटेगी रात ये कब 
सह्ऱ की आस में बैठी हूँ मैं अब 

न जाने कब वो आएगा सवेरा 
कि ये जीना, मुकम्मल होगा मेरा 

wahi hairan si khamoshiya.n hai
wohi  chaaron taraf maayusiya. n hai 
lage  Simta hua  har ek lamha
hain tanha jism aur ye jaan tanha 
bohot berang sa mausam lage  hai 
udasi se bhara aalam lage hai 
mere dil ki chubhan jati nahi hai
koyi bhi shay mujhe bhati nahi hai
wo uth kar raat ko chupchap rona
phir ehsaso'n ko lafzo'n mein pirona
ginu ghadiya kategi raat ye kab 
Sehr ki aas mein baithi hoon main ab 

na  jaane  kab wo aaey ga sawera 
ki  ye jeena ... ,mukammal hoga  mera  




No comments:

Post a Comment