ख़वाब आँखों ने इक बुना है ना !
आपका साथ बा ख़ुदा है ना !
आपका साथ बा ख़ुदा है ना !
मेरी मरती हुई उम्मीदों को
ज़िंदगी का दिया पता है ना !
ज़िंदगी का दिया पता है ना !
गुमशुदा थी कई ज़माने से
मुझ को मुझसे दिया मिला है ना !
मुझ को मुझसे दिया मिला है ना !
वक़्त की आग ने जला कर यूँ
तुमको कुंदन बना दिया है ना !
तुमको कुंदन बना दिया है ना !
थी खुले सायबान की चाहत
तुमने रास्ता दिखा दिया है ना !
तुमने रास्ता दिखा दिया है ना !
दिल भी अपनी तरफ झुका लेना
मैंने सर तो झुका लिया है ना !
मैंने सर तो झुका लिया है ना !
जिस्म हारा है जान बिस्मिल है
मेरी उल्फत का ये सिला है ना
मेरी उल्फत का ये सिला है ना
फिर रही थी तलाश ए हस्ती में
मेरी मंज़िल का तू पता है ना !
मेरी मंज़िल का तू पता है ना !
khwaab ankho ne ik buna hai na !
aapka saath bakhuda hai na !
aapka saath bakhuda hai na !
Meri marti hui umeedoN ko
zindgi ka diya pata hai na !
zindgi ka diya pata hai na !
gumshuda thi main ik zamane se
mujhko mujhse diya mila hai na !
mujhko mujhse diya mila hai na !
waqt ki aag ne jala kar yun
tumko kundan bana diya hai na !
tumko kundan bana diya hai na !
dil bhi apni taraf jhuka lena
maine sar to jhuka liya hai na
maine sar to jhuka liya hai na
thi khule saaibaan ki chahat
tumne rasta dikha diya hai na !
tumne rasta dikha diya hai na !
jism hara hai jaan bismil hain
meri ulfat ka ye sila hai na !
meri ulfat ka ye sila hai na !
phir rahi thi Talaash-e-hasti mein
meri manzil ka tu pata hai na !
meri manzil ka tu pata hai na !
siya
No comments:
Post a Comment