मुझे लौटा सकोगे तुम
मेरी छोटी सी वो दुनिया
मेरे एहसास की शिद्दत
मेरे अल्फ़ाज़ की हुरमत
गुज़ारे संग जो लम्हे
मेरी ख़्वाहिश मेरे सपने
वो बेचैनी , वो बेताबी
मिरी आँखों की बेख्वाबी
मेरी छोटी सी वो दुनिया
मेरे एहसास की शिद्दत
मेरे अल्फ़ाज़ की हुरमत
गुज़ारे संग जो लम्हे
मेरी ख़्वाहिश मेरे सपने
वो बेचैनी , वो बेताबी
मिरी आँखों की बेख्वाबी
लबों की वो हँसी मेरी
निगाहों की चमक मेरी
उमंगों से भरी बाते
हसीं वो दिन जवाँ राते
वो रंगो से भरी शामें
बस इक दूजे को हम थामें
जो मुमकिन हो अगर ऐसा
कि बीते दिन भुला पाओ
तो जाओ ह्क़ दिया तुम को
ख़ुशी से तुम चले जाओ !!!!!!
निगाहों की चमक मेरी
उमंगों से भरी बाते
हसीं वो दिन जवाँ राते
वो रंगो से भरी शामें
बस इक दूजे को हम थामें
जो मुमकिन हो अगर ऐसा
कि बीते दिन भुला पाओ
तो जाओ ह्क़ दिया तुम को
ख़ुशी से तुम चले जाओ !!!!!!
mujhe lauta sakoge tum
meri chhoti si wo duniya
mere ehssas ki shiddat
mere alfaz ki hurmat
guzare sang jo lamhe
meri khwahish mere sapne
wo bechaini wo betabhi
miri aankho ki bekhwabi
meri chhoti si wo duniya
mere ehssas ki shiddat
mere alfaz ki hurmat
guzare sang jo lamhe
meri khwahish mere sapne
wo bechaini wo betabhi
miri aankho ki bekhwabi
labo'n ki wo hansi meri
Nigaahon ki Chamak meri
umangon se bhari bate
haseen wo din jawan raate
wo rango se bhari shame'n
bus ik duje ko hum thame'n
jo mumkin ho agar aisa
wo beete din bhula pao
to jao haq diya tumko
khushi se tum chale jao
Nigaahon ki Chamak meri
umangon se bhari bate
haseen wo din jawan raate
wo rango se bhari shame'n
bus ik duje ko hum thame'n
jo mumkin ho agar aisa
wo beete din bhula pao
to jao haq diya tumko
khushi se tum chale jao
siya sachdev
No comments:
Post a Comment