Monday 3 November 2014

जुदा जब तू हुआ था याद होगा

लुटा दिल रो रहा था याद होगा
जुदा जब तू हुआ था याद होगा
कभी अपना कहा था याद होगा
कोई वादा किया था याद होगा
बहुत पहले मुक़द्दर बन चुकी थी
तू मसरूफ़ ए दुआ था याद होगा
तेरा लहजा अभी बदला हुआ है
तू मेरा हमनवा था याद होगा
जुदाई का है तुम्हें अफ़सोस क्यों है
''तुम्हारा फैसला था याद होगा''
तेरी फ़रसूदगी ने तुझको मारा
मेरा लहजा नया था याद होगा
तेरी हर बात मानी थी हमेशा
तो फिर तू क्यों ख़फ़ा था याद होगा
तुझी में देखती थी अक्स अपना
तू मेरा आईना था याद होगा
मुझे तुमसे शिकायत कब थी कोई
तुम्हें ही हर गिला था याद होगा
बिछड़ कर तुझसे मैं ज़िंदा रहूंगी
तुझे मैंने कहा था याद होगा
luta dil ro raha tha yaad hoga
juda jab tu hua tha yaad hoga
kabhi apna kaha tha yaad hoga
koyi wada kiya tha yaad hoga
Bahot pahle muqadar ban chuki thee
tu masroof e dua tha yaad hoga
Tera laheja abhi badla hua hai .
Tu mera hamnawa tha yaad hoga
judayi ka tumhe afsos kyon hai
'Tumhaaraa Faislaa Tha Yaad Hoga'
Teri farsudgi ne tujh ko mara
Mera laheja naya tha .yaad hoga
Teri har baat maani thi hamesha
To phir tu kiyon khafa tha yaad hoga
tujhi mein dekhti thi aks apna
Tu mera aaina tha .yaad hoga
mujhe tumse shikayat kab thi koyi
tumhe hi har gila tha yaad hoga
Bichad kar tujh se main zinda rahoongi .
tujhe maine kaha tha .yaad hoga.

No comments:

Post a Comment