Friday, 14 November 2014

अपना चैन ओ सुकूँ गवाती हो

failatun ...mufaelun failun ..



सोच में किस की डूब जाती हो 
अपना चैन ओ सुकूँ गवाती हो 

करके  तश'हीर राज़ की अपनी 
तुम ज़माने को क्यूँ सुनाती हो 

जब भी होती हो तुम उदास बहुत 
बेसबब यूँही मुस्कुराती हो 

बैठ तन्हाइयों के साये में 
दर्द के गीत गुनगुनाती हो 

हौसला तुमसे सबको मिलता हैं
अज़्म जीने का तुम सिखाती हो 

किस क़दर है तुम्हें सुख़न का जुनूँ 
अपनी हस्ती को भूल जाती हो 

फैलती जा रही है रुस्वाई 
राज़दाँ सबको क्यूँ बनाती हो 

soch mein kiski doob jaati ho 
  apna  chain o sukooN gawati ho

karke tash’heer raaz ki apni  
tum  zamane ko kyun sunaati ho 

jab bhi hoti ho tum udas bahut 
besabab yuheen  muskurati ho 

baith Tanhaiyon Ke Saaye Mein
dard ke geet gungunaati ho 

hausla tumse sabko milta hain 
azm  jeene ka tum sikhati ho

kis qadar hai tumeh sukhan ka junoo'N 
apni hasti ko bhool jaati ho 

phailati ja rahi hai rusvai 
raazdaa'n  sabko kyun banati ho 

No comments:

Post a Comment