Wednesday 22 October 2014

ख़ुशी मिलेगी इसी इंतज़ार में गुज़री

हयात कब ये सुक़ून ओ क़रार में गुज़री 
ख़ुशी मिलेगी इसी इंतज़ार में गुज़री

ये और बात गयी तो नहीं वहां पे मगर
तमाम उम्र तुम्हारे दयार में गुज़री

जो ली है साँस भी मैंने तेरी इजाज़त से
तमाम उम्र तिरे इख़्तियार में गुज़री

वो जिसके सामने सारे गुलाब फीके थे 
उसी की उम्र मगर ख़ारज़ार में गुज़री 

जो ली है साँस भी मैंने तेरी इजाज़त से 
तमाम उम्र तेरे इख़्तियार में गुज़री 

पलट के आओगे  यक़ीन है मुझको 
मेरी हयात इसी इंतज़ार में गुज़री 

Hayaat kab ye sukoon o qaraar meN guzri ..
Khusi milegi isi intezaar meN guzri

ye aur baat gayi to nahi waha'n pe main
tamam umr tere ikhtiyar mein guzri

wo jiske samne sare gulaab pheeke the 
usi ki umr magar kharzaar mein Guzri

jo li hai saaNs bhi maiN ne tiri ijaazat se
Tamaam umr tere ikhtiyaar meN guzri

Palat ke aoge ik din yaqeen tha mujhko
meri hayaat isi intizaar me'n guzri.

No comments:

Post a Comment