ये दिल उजड़ा हुआ घर लग रहा है
ख़ुद अपने साये से डर लग रहा है
ख़ुद अपने साये से डर लग रहा है
जो अपना था पराया हो गया है
ये क्यूँ तुझसे बिछड़ कर लग रहा है
ये क्यूँ तुझसे बिछड़ कर लग रहा है
मुझे तन्हाई ये पागल न कर दे
ये सहरा में भी आकर लग रहा है
ये सहरा में भी आकर लग रहा है
महकती ख्वाहिशों के फूल सूखे
चमन भी सारा बंजर लग रहा है
चमन भी सारा बंजर लग रहा है
जला डाले न मेरा आशियाना
सुलगता सारा मंजर लग रहा है
सुलगता सारा मंजर लग रहा है
सिया बदला हुआ है सारा माहौल
ये घर भी अब कहाँ घर लग रहा है
ये घर भी अब कहाँ घर लग रहा है
ye dil ujda hua ghar lag raha hai
khud apne saye se dar lag raha hai
khud apne saye se dar lag raha hai
jo apna tha paraya ho gaya hai
ye kyun tujhse bichad kar lag raha hai
ye kyun tujhse bichad kar lag raha hai
mujhe tanhayi ye pagal na kar de
ye sahra mein bhi aakar lag raha hai
ye sahra mein bhi aakar lag raha hai
mahakati khwahisho'n ke phool sukhe
chaman bhi sara banjar lag raha hai
chaman bhi sara banjar lag raha hai
jala daale na mera aashiyana
sulagata sa jo manzar lag raha hai
sulagata sa jo manzar lag raha hai
siya badla hua hai sara mahoul
ye ghar bhi ab kahan ghar lag raha hai
ye ghar bhi ab kahan ghar lag raha hai
बहुत सुंदर लेख
ReplyDelete