है ये अरमान ज़ेहन ए मुज़तर का
हो कफ़न मेरा सुर्ख़ चादर का
दिल से रिसता है अब लहू हर दम
ज़ख्म भरता नहीं है नश्तर का
चारसू गुमरही का आलम है
अब न अपना पता न रहबर का
दैर को जाऊ मैं की काबे को
ये पत्थर का वो भी पत्थर का
मैं भी हूँ अपने आप से बाहर
बेघरी सा मिजाज़ है घर का
मैं कहाँ अपने आप को देँखू
आइना हो गया है पत्थर का
फिर वहीं ज़िंदगी के हंगामे
चैन मिलता नहीं है पल भर का
दूसरों को क़सूर क्या दूँ मैं
दोष है सब सिया मुक़द्दर का ..
Hai ye armaan zehn-e-muztar ka
Ho kafan mera surkh chaadar ka
Dil se rista hai ab lahoo har dam
zakhm bhrta nahi hai nashtar ka
chaar soo gumrahi ka aalam hai
ab na apna pata na rahbar ka
dair jo jau main ki kaabe ko
ye bhi patthar ka wo bhi patthar ka
main bhi hoon apne aap se bahar
be-ghari sa mijaz hai ghar ka
main kahan apne aap ko dekhu'n
aaina ho gaya hai patthar ka
phir waheen zindgi ke hangaame
chan milya nahi hai pal bhar ka
dusro'n ko qasoor kya du'n main
dosh hai sab siya muqqdar ka
siya
हो कफ़न मेरा सुर्ख़ चादर का
दिल से रिसता है अब लहू हर दम
ज़ख्म भरता नहीं है नश्तर का
चारसू गुमरही का आलम है
अब न अपना पता न रहबर का
दैर को जाऊ मैं की काबे को
ये पत्थर का वो भी पत्थर का
मैं भी हूँ अपने आप से बाहर
बेघरी सा मिजाज़ है घर का
मैं कहाँ अपने आप को देँखू
आइना हो गया है पत्थर का
फिर वहीं ज़िंदगी के हंगामे
चैन मिलता नहीं है पल भर का
दूसरों को क़सूर क्या दूँ मैं
दोष है सब सिया मुक़द्दर का ..
Hai ye armaan zehn-e-muztar ka
Ho kafan mera surkh chaadar ka
Dil se rista hai ab lahoo har dam
zakhm bhrta nahi hai nashtar ka
chaar soo gumrahi ka aalam hai
ab na apna pata na rahbar ka
dair jo jau main ki kaabe ko
ye bhi patthar ka wo bhi patthar ka
main bhi hoon apne aap se bahar
be-ghari sa mijaz hai ghar ka
main kahan apne aap ko dekhu'n
aaina ho gaya hai patthar ka
phir waheen zindgi ke hangaame
chan milya nahi hai pal bhar ka
dusro'n ko qasoor kya du'n main
dosh hai sab siya muqqdar ka
siya
No comments:
Post a Comment