आपकी यादों का अब साँसों पे पहरा हो गया
दर्द का कुछ और गहरा दिल से रिश्ता हो गया
दर्द का कुछ और गहरा दिल से रिश्ता हो गया
साथ निकले थे मगर राहें जुदा मंज़िल जुदा
ज़ेह्न ओ दिल में फासला अब आज कैसा हो गया
ज़ेह्न ओ दिल में फासला अब आज कैसा हो गया
क्यों यकायक आसमाँ सर पर उठा लेते हैं लोग
गोया शिकवा भी जताना इक तमाशा हो गया
गोया शिकवा भी जताना इक तमाशा हो गया
सर्द लम्हे तल्ख़ बातें भूल कर बैठे ही थे
फिर किसी को देख कर हर ज़ख्म ताज़ा हो गया ..
फिर किसी को देख कर हर ज़ख्म ताज़ा हो गया ..
दोस्तों में ज़िक्र जब भी बेवफ़ाई का छिड़ा
रंग चेहरे का तुम्हारे क्यों धुवाँ सा हो गया
रंग चेहरे का तुम्हारे क्यों धुवाँ सा हो गया
मेरी कोशिश को सराहे,कोई भी ऐसा न था
हाँ मेरी नाकामियों का खूब चर्चा हो गया
हाँ मेरी नाकामियों का खूब चर्चा हो गया
इश्क़ की मंज़िल के सदमें हमसे मत पूछो सिया
हमको उन राहों से गुज़रे इक ज़माना हो गया
हमको उन राहों से गुज़रे इक ज़माना हो गया
Aap ki yaado'n ka ab saanso 'n pe pahra ho gaya.
Dard ka kuchh aur gahra dil se rishta ho gaya
Dard ka kuchh aur gahra dil se rishta ho gaya
Saath nikle the magar rahe'n juda manzil juda
Zehn-o-dil me'n faasla ab aaj kaisa ho gaya.
Zehn-o-dil me'n faasla ab aaj kaisa ho gaya.
Kyo'n yakayak aasmaa'n sar par utha lete hai'n log
Goya shikwa bhi jataana ik tamaasha ho gaya.
Goya shikwa bhi jataana ik tamaasha ho gaya.
Sard lamhe talkh baate'n bhool kar baithe hi the.
phir kisi ko dekh kar har zakhm taaza ho gaya
phir kisi ko dekh kar har zakhm taaza ho gaya
Dosto'n me'n zikr jab bhi bewafaai ka chhida
Rang chehre ka tumhaare kyo'n dhua"n sa ho gaya
Rang chehre ka tumhaare kyo'n dhua"n sa ho gaya
Meri koshish ko saraahe,koi bhi aisa n tha
haan meri nakaamiyon ka khoob charcha ho gaya
haan meri nakaamiyon ka khoob charcha ho gaya
Ishq ki manzil ke sadme'n ham se mat poochho Siya
Ham ko un raaho'n se guzre ek zamaana ho gaya.
Ham ko un raaho'n se guzre ek zamaana ho gaya.
siya
No comments:
Post a Comment