Sunday, 21 September 2014

मेरी आँखों में नमी सी रह गयी

दिल में इक हसरत दबी ही रह गयी 
मेरी आँखों में नमी सी रह गयी 

हाल मेरा पूछ कर वो चल दिये 
बात फिर मेरी अधूरी रह गयी 

बाग़बाँ ही जिस चमन के उठ गए 
हर कली उसकी सिसकती रह गयी 

सारे मंज़र वक़्त ने धुँधला दिए 
याद बाक़ी इक पुरानी रह गयी

यूँ तो दुनिया में मिला सब कुछ मगर
ज़िंदगी में जो कमी थी रह गयी

अब कहाँ हासिल किसी भी पल सुकूँ
आपाधापी गहमा गहमी रह गयी

क्या मिला इस ज़िंदगी से ए सिया
आज बैठी सोचती ही रह गयी

Dil me'n ek hasrat dabi hi rah gayi:
Meri aankho'n.me'n nami si rah gayi

Baghbaa'n hi jis chaman ke uth gaye
Har kali uski sisakti rah gayi

Ab kaha'n haasil kisi pal bhi sukoo'n
Aapa dhaapi gahmaa gahmi rah gayi

Haal meraa poochh kar woh chal diye
Baat phir meri adhoori rah gayi.

Saare manzar waqt ne dhndhla diye
Yaad baaqi ek puraani rah gayi

Yoo'n to duniya me'n mila sab kuch magar
Zindagi me"n jo kami thi rah gayi

Kya mila is zindagi se ai Siya
Aaj baithi sochti hi rah gayi

No comments:

Post a Comment