Friday, 12 September 2014

सितारा है मगर टूटा हुआ है


जो आँसू रेत पर टपका हुआ है
सितारा है मगर टूटा हुआ है

लकीरें बस उलझती जा रही है
नज़र का ज़ाविया ठहरा हुआ है

मेरी आसूदगी को प्यास काफ़ी
वो दरिया पी के भी प्यासा हुआ है

उसे हर रुख़ से मैं पहचानती हूँ
वो चेहरा तो मेरा परखा हुआ है

गिरां गुज़रे है दिल पर बेक़ली भी
सिया कुछ दिन से जाने क्या हुआ है

Jo aansu ret par tapka hua hai. 
Sitara hai magar toota hua hai.

lakeerein bas ulajhti ja rahi hain nazar ka zawiya tahara hua hai
Meri aasoodagi ko pyaas kaafi 
Wo dariya pee ke bhi pyaasa hua hai.

Use har rukh se mai'n pahchaanti hu'n. 
Wo chehra to mera parkha hua hai.

Gira'n guzre hai dil par bekali bhi 
Siya kuchh din se jaane kya hua hai.

3 comments:

  1. खूबसूरत ग़ज़ल...

    ReplyDelete
  2. Vaanbhatt ji teh e dil se shukria ada karti hoon..aapki mukhlisaana daad ka salamati ho

    ReplyDelete
  3. Vaanbhatt ji teh e dil se shukria ada karti hoon..aapki mukhlisaana daad ka salamati ho

    ReplyDelete