जो साथ दे ये क़लम तो नयी किताब लिखूं
तमाम उम्र के पल पल का मैं हिसाब लिखू
हरेक सफ़हे पे मैं ग़म बिखेर दूं अपने
जो सारी उम्र मिले हैं मुझे अज़ाब लिखूं
तमाम सायों को पैकर में ढलती जाऊँ
तमाम उम्र जो देखे वह सारे ख़्वाब लिखूं
हज़ार ग़म हो मगर हँस के सामना कर ले
उसी के वास्ते खुश दिल का मैं ख़िताब लिखू
मिले उसे मेरी सारी ही नेकियों का सिला
मैं उसके नाम "सिया" अपना सब सवाब लिखूं
Jo saath de ye qalam to nai kitaab likhu'n
Tamaam umr ke pal pal ka mai'n hisaab likhu'n.
har ek safhe pe main gham bikher dun apne
jo sari umr mile hai mujhe ajaab likhun
Tamaam saayo'n ko paikar me'n dhaalti jaau'n
Tamaam umr jo dekhe wo sare khwab likhu'n.
hazaar gham ho magar hans ke samna kar le
usi ke waste khush dil ka main khitaab likhu'n
Mile use meri saari hi nekiyo'n ka sila :
Main uske naam siya apne sab sawaab likhu'n
तमाम उम्र के पल पल का मैं हिसाब लिखू
हरेक सफ़हे पे मैं ग़म बिखेर दूं अपने
जो सारी उम्र मिले हैं मुझे अज़ाब लिखूं
तमाम सायों को पैकर में ढलती जाऊँ
तमाम उम्र जो देखे वह सारे ख़्वाब लिखूं
हज़ार ग़म हो मगर हँस के सामना कर ले
उसी के वास्ते खुश दिल का मैं ख़िताब लिखू
मिले उसे मेरी सारी ही नेकियों का सिला
मैं उसके नाम "सिया" अपना सब सवाब लिखूं
Jo saath de ye qalam to nai kitaab likhu'n
Tamaam umr ke pal pal ka mai'n hisaab likhu'n.
har ek safhe pe main gham bikher dun apne
jo sari umr mile hai mujhe ajaab likhun
Tamaam saayo'n ko paikar me'n dhaalti jaau'n
Tamaam umr jo dekhe wo sare khwab likhu'n.
hazaar gham ho magar hans ke samna kar le
usi ke waste khush dil ka main khitaab likhu'n
Mile use meri saari hi nekiyo'n ka sila :
Main uske naam siya apne sab sawaab likhu'n
No comments:
Post a Comment