मुफ़ाईलुन........ मुफ़ाईलुन....... मुफ़ाईलुन........ मुफ़ाईलुन
1222..............1222.............1222..............1222
सजाया तुमने हर एहसास कुछ ऐसे क़रीने से
तुम्हारे खत के सारे लफ़्ज़ लगते है नगीने से
मैं शेरों में भला कब तक पिरोऊँ दर्द के किस्से
इधर आ ए ख़मोशी अब लगा लूँ तुझको सीने से
हमारा दिल परेशां हो गया है दश्त ए वहशत में
बहुत दुश्वारियाँ हैं ज़िंदगी में कुछ महीने से
न हम शंकर न हम सुकरात लेकिन हक़ के हामी हैं
कहाँ डरते हैं हम भी ज़िंदगी का ज़हर पीने से
ये जब आता है आँखो से ज़ियादा ही बरसता है
जलन रहने लगी है मुझको सावन के महीने से
sajaya tumne har ehsaas kuch aise kareene se
tumahare khat ke sare lafz lagte hai nageene se
main shero'n me'n bhala kab tak pirou'n dard ke kisse
Idhar aa ai khamoshi ab laga loo'n tujhko seene se.
hamara dil paresha'n ho gaya hai dasht-e wehshat mein
bahut dushvaariya'n hain zindgi mein kuch maheene se
Na ham Shankar na ham suqraat lekin haq ke haami hai"n
Kaha'n darte hai'n ham bhi zindagi ka zehr peene se
Ye jab aata hai aankho'n se ziyaada hi barasta hai :
jasad rahne lagi hai mujhko saawan ke maheene se.
..
1222..............1222.............1222..............1222
सजाया तुमने हर एहसास कुछ ऐसे क़रीने से
तुम्हारे खत के सारे लफ़्ज़ लगते है नगीने से
मैं शेरों में भला कब तक पिरोऊँ दर्द के किस्से
इधर आ ए ख़मोशी अब लगा लूँ तुझको सीने से
हमारा दिल परेशां हो गया है दश्त ए वहशत में
बहुत दुश्वारियाँ हैं ज़िंदगी में कुछ महीने से
न हम शंकर न हम सुकरात लेकिन हक़ के हामी हैं
कहाँ डरते हैं हम भी ज़िंदगी का ज़हर पीने से
ये जब आता है आँखो से ज़ियादा ही बरसता है
जलन रहने लगी है मुझको सावन के महीने से
sajaya tumne har ehsaas kuch aise kareene se
tumahare khat ke sare lafz lagte hai nageene se
main shero'n me'n bhala kab tak pirou'n dard ke kisse
Idhar aa ai khamoshi ab laga loo'n tujhko seene se.
hamara dil paresha'n ho gaya hai dasht-e wehshat mein
bahut dushvaariya'n hain zindgi mein kuch maheene se
Na ham Shankar na ham suqraat lekin haq ke haami hai"n
Kaha'n darte hai'n ham bhi zindagi ka zehr peene se
Ye jab aata hai aankho'n se ziyaada hi barasta hai :
jasad rahne lagi hai mujhko saawan ke maheene se.
..
No comments:
Post a Comment