कोई संग हो मुझसे बेहतर कहाँ है
मुझे जो तराशे वो आज़र कहाँ है
फ़क़त तीरगी है दिलों में समायी
यहाँ रौशनी अब मय्यसर कहाँ है ..
तेरे नाम करनी थी ये ज़िंदगानी
मगर मेरा ऐसा मुक़द्दर कहाँ है
मोहब्बत की दस्तार तो मुंतज़िर है
मगर इसके लायक़ कोई सर कहाँ है
है दीवार ओ दर और छत इस मकाँ में
जिसे घर कहा जाए वो घर कहाँ है
गुनहगार आँखे छलकती नहीं क्यों
ख़ुदा की तलब है तो फिर डर कहाँ है
मेरे दिल के एहसास ज़िंदा है अब तक
सिया का है दिल कोई पत्थर कहाँ है
koyi sang ho mujhse behtar kaha'n hai
mujhe jo tarashe wo aazar kaha'n hai
faqat teergi hai dili mein samaayi
yahan roshni ab mayysar kaha'n hai
tere naam karni thi ye zindgani
magar mera aisa muqddar kahan hai
mohabat ki dastaar tou muntazir hai
magar iske laayeq koi sar kahan hai
hai deewar o dar aur chat is makaa'n mein
jise ghar kaha jaaye wo ghar kahan hai
gunahgaar aankhein chalakti nahi kiyon ?
khuda se talab hai to phir dar kahan hai?
mere dil ke ehsaas zinda hai ab tak
siya ka hai dil, koyi patthar kaha'n hai
मुझे जो तराशे वो आज़र कहाँ है
फ़क़त तीरगी है दिलों में समायी
यहाँ रौशनी अब मय्यसर कहाँ है ..
तेरे नाम करनी थी ये ज़िंदगानी
मगर मेरा ऐसा मुक़द्दर कहाँ है
मोहब्बत की दस्तार तो मुंतज़िर है
मगर इसके लायक़ कोई सर कहाँ है
है दीवार ओ दर और छत इस मकाँ में
जिसे घर कहा जाए वो घर कहाँ है
गुनहगार आँखे छलकती नहीं क्यों
ख़ुदा की तलब है तो फिर डर कहाँ है
मेरे दिल के एहसास ज़िंदा है अब तक
सिया का है दिल कोई पत्थर कहाँ है
koyi sang ho mujhse behtar kaha'n hai
mujhe jo tarashe wo aazar kaha'n hai
faqat teergi hai dili mein samaayi
yahan roshni ab mayysar kaha'n hai
tere naam karni thi ye zindgani
magar mera aisa muqddar kahan hai
mohabat ki dastaar tou muntazir hai
magar iske laayeq koi sar kahan hai
hai deewar o dar aur chat is makaa'n mein
jise ghar kaha jaaye wo ghar kahan hai
gunahgaar aankhein chalakti nahi kiyon ?
khuda se talab hai to phir dar kahan hai?
mere dil ke ehsaas zinda hai ab tak
siya ka hai dil, koyi patthar kaha'n hai
No comments:
Post a Comment