Monday, 23 June 2014

मैं जो भी दिल में अपने ठानती हूँ

उसे पूरा ही करके मानती हूँ 
मैं जो भी दिल में अपने ठानती हूँ

तुम्हारी हर अदा पहचानती हूँ 
ज़ियादा तुमसे तुमको जानती हूँ

मुझे ख़ामोशियों से मत टटोलो 
मैं आँखों की ज़बां पहचानती हूँ

मैं कर के अनसुनी खुद अपने दिल की 
कहा तेरा हुआ सब मानती हूँ

ज़रा सी बात पर मुँह फेर लेना
ये आदत है तुम्हारी जानती हूँ

उम्मीदें ढाल के साँचे में दिल के
मैं अरमानों की मिट्टी छानती हूँ

सिवा तेरे नहीं मेरा कोई अब
तुम्ही को सिर्फ अपना मानती हूँ

ख़िज़ाँ गुलशन को मेरे छू न पाये
मनौती अपने रब से मानती हूँ

use pura hi karke manti hoon
main jo bhi dil mein apne thanti hoon

tumahari har ada pahchanti hoon
ziyada tumse tumko janti hoon

mujhe khamooshiyon se mat tatolo
main aankho ki zaba .n pahechaanti hoon

main kar ke ansuni khud apne dil ki
kaha tera hua sab manti hoon

zara si baat par munh fer lena
ye aadat hai tumahari janati hoon

ummede'n dhaal ke sanche mein dil ke
main armano ki mitti chanati hoon

siwa tere nahi;n mera koyi ab
tumhi ko sirf apna manti hoon

khiza'n gulshan ko mere chhu na paaye
manauti apne rab se manti hoon
siya..

No comments:

Post a Comment