Saturday, 3 May 2014

मेरे प्यारे भाई को अश्रु से भीगे श्रद्धा सुमन अर्पित करते हुए



मेरे सूरज लगा गृहन तुझको 
कैसे देखेगे ये नयन तुझको 

तू जो बिछड़ा तो दोनों आलम में 
ढूँढती है तेरी बहन तुझको 

चोट किस बात की लगी दिल पर 
जो नहीं हो सकी सहन तुझको 

उम्र ये तो नहीं थी मरने की
किसने पहना दिया कफ़न तुझको

आत्मा तक झुलस गई मेरी
जब जलाती रही अगन तुझको

इस दुआ को क़बूल कर मालिक
रक्खें अपने ही अब चरन तुझको

mere suraj laga gahan tujh ko
kaise dekhge'n ye nayan tujhko

too jo bichda to dono aalam me
dhundti hai teri bahen tujh ko

chot kis baat ki lagi dil par
jo nahin ho saki sahan tujhko

umr ye to nahi thee marne ki
kis ne pahena diya kafan tujh ko

aatma tak jhulas gayi meri
jab jalati rahi agan tujh ko

iss duwa ko qabool kar malik
rakkhe'n apne hi ab charan tujhko ..

No comments:

Post a Comment