tere dar ke siwa rasta he nahin
bin tere kuch mujhe sujhta he nahi
sirf mahboob ke wasl se hai shifa
ishq ke marz ki kuch dawa hi nahi
kyu na ye jaan uspe nichavar karu'n
uske jaIsa koi chahta hi nahiN
jhoothe ilzaam mujhpe lagata hai jo
wo mujhe theek se janta hi nahin
khudgarz is zamane se mujhko siya
nekiyo.n ka mila kuch sila hi nahin
be zameeri ki bhi intehaa ho gai
jurm kar ke kahe ;main bura hi nahin
तेरे दर के सिवा रास्ता ही नहीं
बिन तेरे कुछ मुझे सूझता ही नहीं
सिर्फ मेहबूब के वस्ल से है शिफ़ा
इश्क़ के मर्ज़ की कुछ दवा ही नहीं
क्यों न ये जान उसपे निछावर करूँ
उसके जैसा कोई चाहता ही नहीं
झूठे इल्ज़ाम मुझपे लगाता है जो
वो मुझे ठीक से जानता ही नहीं
बे ज़मीरी कि भी इन्तेहाँ हो गयी
जुर्म करके कहे, मैं बुरा तो नहीं
ख़ुदग़रज़ इस ज़माने से मुझको सिया
नेकियों का मिला कुछ सिला ही नहीं
bin tere kuch mujhe sujhta he nahi
sirf mahboob ke wasl se hai shifa
ishq ke marz ki kuch dawa hi nahi
kyu na ye jaan uspe nichavar karu'n
uske jaIsa koi chahta hi nahiN
jhoothe ilzaam mujhpe lagata hai jo
wo mujhe theek se janta hi nahin
khudgarz is zamane se mujhko siya
nekiyo.n ka mila kuch sila hi nahin
be zameeri ki bhi intehaa ho gai
jurm kar ke kahe ;main bura hi nahin
तेरे दर के सिवा रास्ता ही नहीं
बिन तेरे कुछ मुझे सूझता ही नहीं
सिर्फ मेहबूब के वस्ल से है शिफ़ा
इश्क़ के मर्ज़ की कुछ दवा ही नहीं
क्यों न ये जान उसपे निछावर करूँ
उसके जैसा कोई चाहता ही नहीं
झूठे इल्ज़ाम मुझपे लगाता है जो
वो मुझे ठीक से जानता ही नहीं
बे ज़मीरी कि भी इन्तेहाँ हो गयी
जुर्म करके कहे, मैं बुरा तो नहीं
ख़ुदग़रज़ इस ज़माने से मुझको सिया
नेकियों का मिला कुछ सिला ही नहीं
No comments:
Post a Comment