एक चेहरा जो बहुत हँसता हुआ
है मगर अंदर से वो टूटा हुआ
सांस लेती हूँ तो उठता है धुवाँ
किसने देखा दिल मेरा जलता हुआ
वो जो कसमें खा रहा था कल तलक़
उसका सच फिर आज क्यों झूठा हुआ
क्यूँ मेरा मासूम दिल घबरायें है
हर घडी रहता है क्यूँ सहमा हुआ
आओ कुछ पल तो सुकूँ से काट लें
जब तलक़ है दर्द ये सोया हुआ
ज़ख्म देने वाले तेरा शुक्रिया
सोचती हूँ जो हुआ अच्छा हुआ
सच कभी बहरूप भरता ही नहीं
सच के आगे झूठ फिर रुस्वा हुआ
मुझसे दामन सब्र का छूटा नहीं
जो रज़ा उसकी थी बस वैसा हुआ
टूट के बरसी घटा दिल पर मेरे
दिल में है तूफ़ान सा उठता हुआ
कौन सुनता है यहाँ किसको पड़ी
ये जहाँ गूंगा हुआ बहरा हुआ
आँधियाँ हों बारिशें हों धूप हो
पाओगे जीवन मेरा ठहरा हुआ
सीख ले अब बिन मेरे जीना सिया
चल दिया उठ कर वो ये कहता हुआ
Ek Chehra Jo Bohat Hansata hua
hai' magar andar se wo tuta hua
sans leti hoon to uth'ta hai dhuva'n
kisne dekha dil mera jalta hua
wo to qasmein kha raha tha kal talak .
uska shach phir aaj kiyon jhoota hua
kyun mera maasoom dil ghabraye hai
har ghadi rahta hai kyun sahma hua
aao kuch pal to sukoo'n se kaat le'n
jab talaq hai Dard ye soya hua
Zakham dene wale tera shukria
sochti hoon jo hua achcha hua
sach kabhi bahroop bharta hi nahi ..
sach ke aage jhooth phir rusva hua
mujh se daman sabr ka choota nahi ....
jo raza uski thi bas waisa huwa
Toot Ke Barsi ghata Dil Par mere
dil mein hai tufaan sa uth'ta hua
kaun sunta hai yahan kisko padi
ye jahan gunga hua bahra hua
waqt ki ho dhoop ya ho aandhiya'n
paoge jeevan mera thahra hua
seekh le ab bin mere jeena siya
chal dia uth kar wo ye Kahta Hua
है मगर अंदर से वो टूटा हुआ
सांस लेती हूँ तो उठता है धुवाँ
किसने देखा दिल मेरा जलता हुआ
वो जो कसमें खा रहा था कल तलक़
उसका सच फिर आज क्यों झूठा हुआ
क्यूँ मेरा मासूम दिल घबरायें है
हर घडी रहता है क्यूँ सहमा हुआ
आओ कुछ पल तो सुकूँ से काट लें
जब तलक़ है दर्द ये सोया हुआ
ज़ख्म देने वाले तेरा शुक्रिया
सोचती हूँ जो हुआ अच्छा हुआ
सच कभी बहरूप भरता ही नहीं
सच के आगे झूठ फिर रुस्वा हुआ
मुझसे दामन सब्र का छूटा नहीं
जो रज़ा उसकी थी बस वैसा हुआ
टूट के बरसी घटा दिल पर मेरे
दिल में है तूफ़ान सा उठता हुआ
कौन सुनता है यहाँ किसको पड़ी
ये जहाँ गूंगा हुआ बहरा हुआ
आँधियाँ हों बारिशें हों धूप हो
पाओगे जीवन मेरा ठहरा हुआ
सीख ले अब बिन मेरे जीना सिया
चल दिया उठ कर वो ये कहता हुआ
Ek Chehra Jo Bohat Hansata hua
hai' magar andar se wo tuta hua
sans leti hoon to uth'ta hai dhuva'n
kisne dekha dil mera jalta hua
wo to qasmein kha raha tha kal talak .
uska shach phir aaj kiyon jhoota hua
kyun mera maasoom dil ghabraye hai
har ghadi rahta hai kyun sahma hua
aao kuch pal to sukoo'n se kaat le'n
jab talaq hai Dard ye soya hua
Zakham dene wale tera shukria
sochti hoon jo hua achcha hua
sach kabhi bahroop bharta hi nahi ..
sach ke aage jhooth phir rusva hua
mujh se daman sabr ka choota nahi ....
jo raza uski thi bas waisa huwa
Toot Ke Barsi ghata Dil Par mere
dil mein hai tufaan sa uth'ta hua
kaun sunta hai yahan kisko padi
ye jahan gunga hua bahra hua
waqt ki ho dhoop ya ho aandhiya'n
paoge jeevan mera thahra hua
seekh le ab bin mere jeena siya
chal dia uth kar wo ye Kahta Hua
No comments:
Post a Comment