हर सिम्त तमाशा ही ज़माने में रह गया
Kab ki nikaal di hai ye duniya tere liye
Ik tera naam dil.ke khazane mein rah gaya
हर कोई अपना आप गिनाने में रह गया
इल्ज़ाम सिर्फ़ मुझपे लगाता रहा है वो
मेरा ही नाम सारे ज़माने में रह गया ?
ख़ुद अपने आपको नहीं देखा टटोल कर
वो दूसरों के पाप गिनाने में रह गया
दुनिया में नफरतों के अलावा है और कुछ
क्या बस ख़लूस मेरे घराने में रह गया ?
कब की निकाल दी है ये दुनिया तेरे लिए
इक तेरा नाम दिल के ख़ज़ाने में रह गया
हासिल हुई थी, उसने मगर खो दिया मुझे
फिर उसके बाद वो मुझे पाने में रह गया
खिड़की पे बैठी सोच रही थी वो कुछ कहे
गाड़ी चली वो हाथ हिलाने में रह गया
मंज़िल पे गामज़न थे ये मेरे क़दम सिया
वो रस्ते से मुझको हटाने में रह गया
Har simt tamasha hi zamane mein rah gaya
Har koi apna aap dikhane mein rah gaya
Ilzaam sirf mujh pe lagata raha hai wo
mera hi naam saare zamane mein rah gaya???
mera hi naam saare zamane mein rah gaya???
khud apne aap ko nahi dekha tatol kar
wo Doosron ke paap ginane mein rah gaya
Duniya me nafrato.n ke ilawa hai aur kuch
Kya bas khuloos mere gharaane mein rah gaya ?
Ik tera naam dil.ke khazane mein rah gaya
Hasil huwi thee ..uss ne magar kho diya mujhe ..
Phir uske baad wo mujhe paane mein rah gaya
Phir uske baad wo mujhe paane mein rah gaya
manzil pe gamzan the ye mere qadam siya
wo raste se mujhko hatane mein rah gaya
wo raste se mujhko hatane mein rah gaya
इक दिन वो मेरे ऐब गिनाने लगा क़तील,
ReplyDeleteजब खुद ही थक गया तो मुझे सोचना पड़ा...
सुन्दर प्रस्तुति...