ये पत्थर दिल है ये क्या दर्द जाने
नहीं आते कभी आँसू बहाने
नहीं इनपे असर होता है कोई
बला से इनकी मर जाए जो कोई
बहुत आसान इनके रास्ते है
मोहब्बत खेल इनके वास्ते है
है इनका प्यार झूठा बात झूठी
फरेबी है ये इनकी ज़ात झूठी
है इनका काम बस धोखा ही देना
ना कोई बात इनकी दिल पे लेना
अगर बातों में इनकी आओगी तुम
कसम से फिर बहुत पछताओगी तुम
कभी ऐसा न कोई काम करना
घराने को न तुम बदनाम करना
ग़लत हाथों में खुद को सौंपना मत
कभी इज़्ज़त को मत नीलाम करना
नहीं आते कभी आँसू बहाने
नहीं इनपे असर होता है कोई
बला से इनकी मर जाए जो कोई
बहुत आसान इनके रास्ते है
मोहब्बत खेल इनके वास्ते है
है इनका प्यार झूठा बात झूठी
फरेबी है ये इनकी ज़ात झूठी
है इनका काम बस धोखा ही देना
ना कोई बात इनकी दिल पे लेना
अगर बातों में इनकी आओगी तुम
कसम से फिर बहुत पछताओगी तुम
कभी ऐसा न कोई काम करना
घराने को न तुम बदनाम करना
ग़लत हाथों में खुद को सौंपना मत
कभी इज़्ज़त को मत नीलाम करना
ye ptthar dil hai ye kya dard jaane
nahin aate kabhi aansu bahnae
nahi inpe asar hota hai koyi
bala se inki mar jaaye jo koyi
bahut aasan inke raste hai
mohbbat khel inke waste hai
hai inka pyaar jhootha, baat jhoothi
farebi hai ye inki zaat jhoothi
hai inka kaam bus dhokha he dena
na inki baat koyi dil pe lena
agar bato mein inko aaogi tum
kasam se phir bahut pachtaogi tum
kabhi Aesa koi bhi kaam karna
gharane ko nahi badnaam karna
ghalat hatho mei khud ko saunpna mat
kabhi Izzaat ko mat Neelaam karna
nahin aate kabhi aansu bahnae
nahi inpe asar hota hai koyi
bala se inki mar jaaye jo koyi
bahut aasan inke raste hai
mohbbat khel inke waste hai
hai inka pyaar jhootha, baat jhoothi
farebi hai ye inki zaat jhoothi
hai inka kaam bus dhokha he dena
na inki baat koyi dil pe lena
agar bato mein inko aaogi tum
kasam se phir bahut pachtaogi tum
kabhi Aesa koi bhi kaam karna
gharane ko nahi badnaam karna
ghalat hatho mei khud ko saunpna mat
kabhi Izzaat ko mat Neelaam karna
No comments:
Post a Comment