मैं जितना सोचती हूँ बढ़ती जायें उतनी हैरानी
नहीं जाती है मेरी ज़िंदगी से क्यों परेशानी
ये आते जाते हँसते मुस्कुराते लोग क्या जाने
अजब से रंग की फैली है मेरे दिल में वीरानी
कहानी अपने बचपन की मैं छोङ आई बहुत पीछे
वो शहज़ादे वो परियाँ गुड्डे गुड़िया और शैतानी
ख़लिश इस दिल की मुझको उम्र भर यूहीं सताएगी
किया तुझपे यक़ीन मैंने यहीं थी मेरी नादानी
खज़ाना ग़म की दौलत का मिला तेरी बदौलत ही
इनायत शुक्रिया तेरा करम तेरे मेहरबानी
बरसती है जो आँखों से घटा बरसात के जैसी
ये आँसू है हमारे तुम समझते हो जिसे पानी
मैं दुनियाँ भर के रस्ते भूल सकती हूँ सिया लेकिन
मगर उसकी गली तो आज भी है जानी पहचानी
main jitna sochti hoon badhti jaaye utni hairaani
nahi.n jati hai meri zindgi se kyun preshani
ye aate jaate hanste muskurate log kya jaanein
ajab se rang ki phaili hai mere dil me wiraani .
kahani apne bachpan ki main chodh aayi bahot peeche
wo shahzade wo pariyaan ,gudde gudiyan aur shaitani
khalish is dil ki mujhko umr bhar yuheen satayegi
kiya tujhpe yaqeen maine yaheen thi meri naadani
khazana gham ki daulat ka mila teri badulat hi
inayat ..shukria tera... karam tere meharbani
barasati hai jo aankho se ghata barsaat ke jaisi
ye aansu hai hamare tum samjhte ho jise paani
main duniya bhar ke raste bhool sakti hoon siya lekin
magar uski gali to aaj bhi hai jaani pahechaani
नहीं जाती है मेरी ज़िंदगी से क्यों परेशानी
ये आते जाते हँसते मुस्कुराते लोग क्या जाने
अजब से रंग की फैली है मेरे दिल में वीरानी
कहानी अपने बचपन की मैं छोङ आई बहुत पीछे
वो शहज़ादे वो परियाँ गुड्डे गुड़िया और शैतानी
ख़लिश इस दिल की मुझको उम्र भर यूहीं सताएगी
किया तुझपे यक़ीन मैंने यहीं थी मेरी नादानी
खज़ाना ग़म की दौलत का मिला तेरी बदौलत ही
इनायत शुक्रिया तेरा करम तेरे मेहरबानी
बरसती है जो आँखों से घटा बरसात के जैसी
ये आँसू है हमारे तुम समझते हो जिसे पानी
मैं दुनियाँ भर के रस्ते भूल सकती हूँ सिया लेकिन
मगर उसकी गली तो आज भी है जानी पहचानी
main jitna sochti hoon badhti jaaye utni hairaani
nahi.n jati hai meri zindgi se kyun preshani
ye aate jaate hanste muskurate log kya jaanein
ajab se rang ki phaili hai mere dil me wiraani .
kahani apne bachpan ki main chodh aayi bahot peeche
wo shahzade wo pariyaan ,gudde gudiyan aur shaitani
khalish is dil ki mujhko umr bhar yuheen satayegi
kiya tujhpe yaqeen maine yaheen thi meri naadani
khazana gham ki daulat ka mila teri badulat hi
inayat ..shukria tera... karam tere meharbani
barasati hai jo aankho se ghata barsaat ke jaisi
ye aansu hai hamare tum samjhte ho jise paani
main duniya bhar ke raste bhool sakti hoon siya lekin
magar uski gali to aaj bhi hai jaani pahechaani
No comments:
Post a Comment