Wednesday, 4 June 2014

andhero se ab ham ujalo me aaye

tere naam se naam walo me aaye . andhero se ab ham ujalo me aaye

khushi dho rahi sahn e dil aansuwo se palatkar wo ghar itne salon me aaye
yuheen sath doge ?mera har qadam par agar chandi si mere balon me aaye

yaqee'N kar liya tha meri saadgi ne ye dil ab kisi ki na chalo me aaye

paka kar khilaati thi hatho se jo maa
.wo lazzat na sheeri niwalon me aaye

तेरे नाम से नाम वालों में आये
अंधेरों से अब हम उजालों में आये 

ख़ुशी धो रही सहन ओ दिल आँसुओं से
पलट कर वो घर इतने सालों में आये
यूहीं साथ दोगे मेरा हर क़दम पर ?
जो चाँदी कभी मेरे बालों में आये
यक़ीं कर लिया था मेरी सादगी ने
ये दिल अब किसी की न चालों में आये
पका कर खिलाती थी हाथों से जो माँ
वो लज़्ज़त न शीरी निवालों में आये

No comments:

Post a Comment